Deliciosa pizza low carb para quem quer emagrecer

Tempo de leitura: 2 minutos

pizza low carb com tentativas desesperadas de achar uma receita de pão low carb, de bolo low carb, de massa.

Resultado: muitas receitas ruins e muitas farinhas malucas estragando na despensa.

É um estágio em que ainda é muito forte e presente o apego ao hábito de comer carbos junto com todas as refeições.

Essa frustração com as receitas que nem de longe lembram as versões originais que você acabou de abandonar pode ser prejudicial pra você, dando aquela sensação de privação e de que as comidas em low carb são ruins.

pizza low carb prática

Massa de pizza low carb | Ingredientes para a massa

1 xícara de frango desfiado bem compactada e cheia
50 gramas de queijo ralado (usei minas padrão mas um muçarela ou prato é ok também)
3 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de azeite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Orégano e pimenta
(Não usei sal porque já cozinhei o frango com sal e o queijo também vai salgar a massinha)

pizza low carb para emagrecer e não sair da dieta

 

Massa de pizza low carb | Opções de recheio

Para rechear a pizza use molho de tomate e o que mais quiser. Na que fiz para as fotos usei queijo, tomate, cebola e pimentão.

Gosto colocar bastante verdura em cima, porque acho que combina bem com a textura mais “carnudinha” da massa.

Deve ficar muito boa com um brócolis com requeijão, ou quem sabe umas tiras de abobrinha refogadas no alho.

pizza low carb super saudável

Massa de pizza Low Carb | Passo a Passo

1. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
2. Despeje a massa em uma forma de pizza (usei uma com teflon) untada com azeite.
3. Abra a massa com a ajuda de uma espátula. Nessa hora fica parecendo que não vai dar certo, mas siga em frente.
4. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e depois de 10 minutos, verifique se já está douradinha por baixo. A minha assei mais ou menos a 180 graus.
5. Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.
6. Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos.
Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na parte de cima, é uma boa hora para usar, assim apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.

 

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