Emagrecer Com A Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho

Tempo de leitura: 3 minutos

Emagrecer Com A Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho é uma ótima opção para você que está na dieta e não abre mão de comer bem sem ficar preocupada se vai engordar ou perder o corpo que tanto gosta. Fica de olho nesta receita saborosa de tirar o chapéu.

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Benefícios da abobrinha para a sua saúde

Amiga da dieta: Com baixíssimo teor de sódio, ela reduz a retenção de água, o que facilita a eliminação de toxinas e gorduras. Como ela é repleta de fibras, acelera o “trânsito intestinal” e, enfim, a perda de peso!

Prevenção do câncer:
 As grandes quantidades de fibra na abobrinha também ajuda a evitar toxinas cancerígenas de se estabelecer no cólon.

Bom para o coração:
 Uma pequena quantidade de abobrinha já contém mais de 10% da RDA de magnésio, mineral que reduzir o risco de ataque cardíaco e derrame.

Cicatrização:
 Uma xícara de abobrinha contém 19% da RDA de manganês, mineral essencial para a produção de prolina e de aminoácidos que permitem o colagênio se formar, e permitindo, assim, uma pele saudável e adequada à cicatrização de feridas.

Saúde da próstata:
 Estudos mostram que os fitonutrientes na abobrinha auxiliam na redução dos sintomas de benigna hipertrofia prostática (BOH), uma condição na qual a glândula da próstata aumenta e leva a complicações com a micção e funções sexuais em homens.

Ingredientes Para Emagrecer Com A Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho

Emagrecer Com A Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho Para o Dia a Dia

Do macarrão de abobrinha:

  • 150g de abobrinha (crua) cortada em lâminas finas (no ralador)
  • 1 dente de alho ralado

Do molho:

  • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
  • ½ cebola (aproximadamente 20g)
  • Azeite extravirgem (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Manjericão (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate

Como Preparar e Emagrecer Com a Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho

O macarrão

  1. Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou rale com o ralador) e reserve (não cozinhe a abobrinha, ela tem de ser crua mesmo).
  2. Doure o alho ralado em um fio de azeite.
  3. Desligue o fogo.
  4. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
  5. Salpique com sal.
  6. Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

O molho:

  1. Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
  2. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
  3. Finalize salpicando com sal.
  4. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
  5. Decore com folhas de manjericão e sirva.

BOM APETITE!

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